Abgehackte Finger im Brot – Rezept für ein veganes Last Minute Halloweenrezept
Ein weiteres Last Minute Halloweenrezept, für alle die spontan auf eine Halloweenparty eingeladen sind, selbst eine schmeißen wollen oder sich den Grusel-Vibe für einen Abend alleine Nachhause holen wollen.
Zubereitung 15 Minuten Min.
- 4 Hotdogbrötchen, vegan
- 4 Würstchen, vegan
- Ketchup (oder andere rote Soße)
optional
- 4 Mandelblättchen (als Fingernägel)
- Etwas Kunstblut, essbar (siehe Halloween-Guide)
- Weitere Zutaten für Hotdogs
Die Hotdog-Brötchen aufklappen und mit Ketchup bestreichen und bespritzen.
In die Würstchen mit einem scharfen Messer Einkerbungen ritzen. Nimm da am einfachsten deine eigenen Finger als Vorlage, um zu sehen wo was eingeritzt werden muss. An einer Würstchenseite eine kleine Vertiefung für den Nagel schneiden.
Wenn die Würstchen warm serviert werden sollen, können sie jetzt entweder gekocht, gebraten oder in die Brötchen gelegt im Ofen erwärmt werden.
Anschließend ein Mandelblättchen als Fingernagel vorne auf die Einkerbung legen, eventuell ebenfalls mit etwas Ketchup befestigen. Optional kann jetzt auch etwas essbares Kunstblut verwendet werden.
Zusammen mit weiteren Hotdog-Zutaten servieren.
Keyword Halloween, Hot Dogs, Vegan, Vegan Halloween, Veganes Halloween, Würstchen