Overnight Oats Pumpkin Pie Edition – Veganes Frühstücksrezept mit Kürbis
Rezept für schnelle und vegane Overnight Oats mit Pumpkin Pie Geschmack. Perfektes Frühstück für den Herbst und für alle die es morgens eilig haben.
Zubereitung 10 Minuten Min.
Kühlschrankzeit 3 Stunden Std.
Gesamt 3 Stunden Std. 10 Minuten Min.
- 5 EL Haferflocken
- 3 EL Kürbispüree
- 2 EL Joghurt, pflanzlich
- 100 ml Milch, pflanzlich
- 1-2 EL Ahornsirup
- 1 TL Chiasamen
- 1 TL Pumpkin Spice
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 Prise Salz
- Ein paar Pekannüsse (optional)
- Etwas extra Joghurt, pflanzlich (optional)
- Etwas Nussmus (optional)
Bis auf die Pekanüsse und den Extra-Joghurt alle Zutaten nach und nach in ein Gefäß deiner Wahl geben und mit einem Löffel alles gründlich verrühren.
Die Haferflocken-Mischung über Nacht in den Kühlschrank stellen oder für mindestens drei bis vier Stunden.
Nach der Kühlzeit können die Overnight Oats noch mit einem Klecks Joghurt, Nussmus und Pekanüssen (oder anderen Nüssen deiner Wahl) getoppt werden und dem schnellen, reichhaltigen Frühstück steht nichts mehr im Wege.
Keyword Frühstück, Meal Prep, Overnight Oats, Porridge, Pumpkin Pie, Veganes Frühstück