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Vegane Burrito Bowl von Timeforsoulfood.

Burrito Bowl – Vegane und mexikanisch inspirierte Salatbowl

Für alle die Burritos lieben und sie am liebsten mehrmals die Woche essen könnten, ist diese vegane Burrito-Bowl die perfekte alltagstaugliche Alternative!
Zubereitung 30 Minuten
Portion(en): 2 Portionen

Zutaten
  

Für die Bowl

  • 1 Kochbeutel Reis
  • 1 Pckg. Hackfleischersatz
  • 4 EL Mais
  • 4 EL Bohnen
  • 2 große Tomaten
  • 2 Handvoll Nacho-Chips
  • 2 Handvoll Streukäse, pflanzlich
  • 1 Zwiebel
  • 1 Avocado
  • Etwas Öl (zum Anbraten)

Für den Joghurt-Dip

  • 250 g Joghurt, pflanzlich
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 1/2 Limette
  • Etwas Koriander, gehackt
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Für den Reis einen Kochtopf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und den Kochbeutel hineinlegen.
  • Nebenbei eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und den Hackfleischersatz anbraten. Wahlweise kann vorab auch die klein gewürfelte Zwiebel in der Pfanne angedünstet werden.
  • In der Zwischenzeit ansonsten die Zwiebel, Avocado und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Zusammen mit den bereits fertigen Zutaten auf zwei Teller aufteilen.
  • Als nächstes den Joghurt in eine Schale geben, die Knoblauchzehe schälen und hineinpressen. Mit Agavendicksaft, Limette, Koriander sowie Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
  • Nachdem der Reis gekocht und das Hackfleisch angebraten ist, die restlichen Zutaten auf die Teller verteilen und zusammen mit dem Joghurt-Dip servieren.
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