Go Back
Halloween Paprikaköpfe gefüllt mit Spaghetti-Hirnmasse von Timeforsoulfood.

Paprikaköpfe gefüllt mit Spaghetti-Hirnmasse – Rezept für ein veganes Halloween

Zubereitung 30 Minuten
Gesamt 30 Minuten
Portion(en): 4 Stück

Ingredients
  

  • 250 g Spaghetti
  • 250 g veg. Hackfleisch
  • 4 Paprika, orange
  • 2 Avocados
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Schuss Wasser od. Milch
  • 1 EL Olivenöl
  • Saft einer halben Zitrone
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL veg. Frischkäse optional
  • 1 TL Wasabi optional

Instructions
 

  • Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen.
  • Paprika abwaschen, den Deckel zackig abschneiden und die Kerne entfernen. Die ausgehöhlten Paprika nach Lust und Laune wie einen Kürbiskopf schnitzen und anschließend im Backofen auf 180°C für ca. 15 Minuten backen.
  • In der Zwischenzeit das pflanzliche Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig anbraten.
  • Nebenbei Avocados, Knoblauch, Zitronensaft einen Schuss Wasser oder Milch und optional Frischkäse und Wasabi in einem Mixer zur glatten Masse verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Spaghetti zusammen mit der Avocado-Creme und dem Hackfleisch vermengen und in die fertigen Paprikaköpfe füllen.