Vegane Chili Hotdogs – Einfache Hotdogs mit Chili-Geschmack
Diese Hotdogs sind nicht nur super einfach zuzubereiten, sondern auch unglaublich lecker und perfekt für einen gemütlichen Abend oder eine entspannte Grillparty. Der herzhafte Geschmack der Würstchen, die feurige Würze des Chili-Käses, die cremige Textur der Chili-Soße und die leichte Süße der karamellisierten Zwiebeln – das ist einfach eine Geschmacksexplosion!
Zubereitung 10 Minuten Min.
Gesamt 15 Minuten Min.
- 4 Stück Hotdog-Brötchen
- 4 Stück Würstchen, pflanzlich
- 1/2 Handvoll Eisbergsalat
- 2 EL Gurkenrelish
- 1 Zwiebel
- 1/2 EL Ahornsirup
- Etwas Chili-Käse
- Etwas Chili-Soße
Die Würstchen in einer Pfanne anbraten und in der Zwischenzeit die Brötchen aufschneiden und kurz im Backofen aufbacken.
Währenddessen die Zwiebeln in Streifen schneiden und in einer weiteren pfanne mit etwas Öl anbraten. Nach etwa 5 Minuten mit Ahornsirup ablöschen und das Ganze noch einmal kurz karamellisieren lassen.
Den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden und die Chili-Soße sowie den Chili-Käse bereitstellen.
Sobald alles fertig ist, auf die Brötchen etwas Chili-Soße geben und mit den restlichen Zutaten füllen.
Nach Wahl können die fertig Hotdogs noch einmal kurz in den Backofen gegeben werden, damit der Käse schmilzt.
Keyword Chili Hotdogs, Hotdogs, Vegan, Vegane Hotdogs